大きなお父さんは好きですか?
今日の昼食
BIGDAD
2010年10月02日 14:00
天ぷら中華って知っていますか?
うどんの出汁にゆで中華めんを入れて
小判型のえび天を乗せた物です。
これにコショウをタップリと振りかけて食べます。
広島ではメジャーなのかな?
昔は定食屋や立喰うどん屋にはあったのですが
最近ぜんぜん見かけることがなくなりましたよね。
コレ、メッチャ大好きなんです。
お好み焼きが本来広島を代表する
B級グルメだと思うんですがメジャーになりすぎてダメなので、
コレを広島のB級グルメとしてお勧めします。
あなたにおススメの記事
関連記事
今日はココ
お家BBQ
今日はココ
デイキャン
デイキャン
初日の出
御節
Share to Facebook
To tweet